Vi seus olhos o prazer
Banhei seu corpo ardente com o meu desejo de amante, dominei o seu delírio mais louco, percorri seu corpo ardente com beijos e com toque de minhas mãos. Vi seus olhos o prazer e sua boca o gosta de fazer amor.
Banhei seu corpo ardente com o meu desejo de amante, dominei o seu delírio mais louco, percorri seu corpo ardente com beijos e com toque de minhas mãos. Vi seus olhos o prazer e sua boca o gosta de fazer amor.