AMOR TELEPÁTICO
O sol invade meu quarto, e atrevido,
Pousa sobre mim, na minha cama.
Me aquece. Desperto prenhe de desejos.
Meu corpo em chamas, chama o nome dele.
Pego o telefone, ligo para ele
Quero ouvir sua voz, no seu ouvido sussurrar.
Nele acender os mesmos anseios
Que em mim estão a me chamuscar!
Ao som das nossas vozes,
Chocam-se as nossas vibrações
Arrepios súbitos, em meio as ardências
Transbordo em suores de emoções
Nossas querencias em efervescência!
Nos aventuramos em apimentados pensamentos
Incitando os nossos desejos que se enlaçam ;
Telepaticamente fazemos amor até que,
Desvairadas, gemem nossas almas em gozos...
GRATIDÃO MESTRE JACÓ FILHO. AMEI.
Essa sintonia mental,
Conecta nossos desejos
Produzindo os lampejos,
Que geram prazer total