VOLÚPIA DO BEM QUERER
Te desnudo no olhar
E beijo com desejo ardente
Deixando a pele avivada
Molhados ficam os lábios
Nos toques os arrepios
Na pele pigmentos do êxtase
Do amor que leva à loucura
Saciando o profundo ego
Ah, desejos loucos e ardentes
A alma desgovernada ao fogo
Das carícias mais profundas
Dos sussurros eloquentes
A pele grudada aos anseios
Dos toques mais duradouros
Os desejos picantes e sedentos
Explorando a magia do amor
Volúpia do bem querer
Libertando a santidade
Na loucura move o fascínio
Despindo-se a alma.