SEM VOCÊ

Fantasmas de uma solidão,
me assombram...
Imagens indefinidas,
de uma mulher perfilam...
Minha mente confusa,
te define nua...

Deliro...

Chamo teu nome em desespero,
em vão...
Sem me notar,
elas se sucedem, passam...
Neste interim, rostos estranhos,
faces distorcidas, delineiam...

Outras mulheres, e elas me sorriem,
me chamam...
Insinuam, eferecem,
seus corpos nus...
Sinto cheiro do sexo explicito,
e me excito...

Acordo deste sonho acordado,
a testosterona evaporando em meu corpo...
Um tesão desmedido,
coração acelerado, aflito...
Não me deixam dúvidas,
estou enlouquecendo sem você...

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 12/07/2021
Reeditado em 28/08/2022
Código do texto: T7297851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.