QUANDO EU FOR TE BUSCAR

QUANDO EU FOR TE BUSCAR

Quando eu for te buscar

Te trago em meus braços

Te arrocho feito um laço

Com teu corpo em minhas mãos

Sinto tua pele delicada

E tua cor tão desejada

Que faz parar meu coração

Não tenho idade prá paIxão

Mas ainda posso sonhar

Sonho sempre em ti amar

Pois tens o brilho que ilumina

E reflete em meu olhar

Sei que vou te conquistar

És a mais formosa menina

És a coisa mais linda

Que conheço nesse mundo

Com sentimento profundo

Te respeito e te adoro

Teu perfume eu conheço

Acho até teu endereço

Em qualquer parte do mundo

Poeta ( VERÍ )

Do país de Caruaru-PE

08/07/21 Às 11h35