EXUBERÂNCIA

A tenda sombreia o corpo

Estirado de bruço na canga

Beleza que contagia olhares

Em curvas atenuadas ao léu.

Seu perfume aos ventos

Direcionando a grandeza

O desejo pulsiona a alma

Os lábios secos sedentos.

Mulher envolto a sedução

Dando charme ao balneário

A expressividade exposta

Reluzindo alvoroço ao peito.

És grandeza ao natural

Dos olhos caem as malícias

Em belas e torneadas cochas

Trazendo aguçados arrepios.

A exuberância exala êxtase

Na jovialidade belos risos

Deixando tendência ao sol

Dando boas-vindas ao portal.