Quando eu vejo você
Quando eu vejo você
eu multiplico o meu desejo
e divido com você
sem ter você
e sem dividir você com ninguém
Você é toda minha
e toda entregue
na minha cama
e na minha camarinha
sem tempo e hora de começar
mas com tempo de cobiçar
seu corpo e o meu desejo
para poder recordar