PELE COM PERFUME.

Tua pele incendeia 
meus lábios, 
É meu forte desejo, 
Meu sonho dourado, 
O rumo dos meus beijos. 

Tua pele feito cetim, 
Perfeita e doce magia, 
Com sabor de anis, 
Enchendo-me de prazer. 

Tua pele delicada e perfumada, 
É minha cama, meu cobertor, 
Onde recosto meu corpo, 
Para adormecer depois do nosso 
amor.


***INTERAÇÕES QUE RECEBO COM CARINHO***

11/07/2021 09:07 - Tildé

A delicadeza da sua pele é ternura.!
Faz com que se revelem meus desejos.
O nosso amor aumenta a temperatura.
Assim não me canso de te dar beijos.

Para o texto: 
PELE COM PERFUME.

12/07/2021 16:10 - Marcus Rios

Aos poucos
a tua pele
Vai incendiando
O meu corpo
Num desejo louco
Que da vontade
De te abraçar
E beijar-te.

Para o texto: 
PELE COM PERFUME.

13/07/2021 19:52 - Jacó Filho

SINTO TUA PELE

A tua pele em cetim,
Onde deslizam desejos,
Mesmo que longe de mim,
Faz-me lembrar nossos beijos,
Revivendo influências,
Libidos e consequências.
Numa loucura sem fim.
E por isso mesmo vejo,
A tua pele em cetim,
Onde deslizam desejos.

Para o texto: 
PELE COM PERFUME.

15/07/2021 13:21 - POETA OLAVO

Quando pelo seu corpo passeio
Sinto estar nas ondas do mar
Suas curvas enfrento sem receios
Numa viagem pra se apaixonar.

Para o texto: 
PELE COM PERFUME.

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 10/07/2021
Reeditado em 15/07/2021
Código do texto: T7296500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.