Imagem by Pinterest
 
Provocações

Não me negues favores
Tenho meios legais
Meios formais
Sou livre de pudores

São tantos fervores
Misturados aos lençóis 
Presos em anzóis
Ouvindo nossos louvores!
                      
*Interação do poeta CasMil*
                    

Os teus versos me seduzem
Com tanta sensualidade
Tudo isso eles presumem
Produzindo felicidade.
Com efeito é uma provocação,
Mas que todas sejam assim. 

*Interação do poeta Jacó Filho*

Não tive como fugir,
Sentindo seus argumentos,
E a paixão de momento,
Nos uniu até aqui


*Interação do poeta Angelo Dias*

Não me negue por favor
teu colo,morada única
onde como louco irei repousar
a minha cabeça impudica. 

*Interação do Poeta Olavo*


"Vou aceitar a sua provocação 
Porque não posso recuar 
O seu jeito trouxe-me a sensação 
De seus suspiros imaginar." 
Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 09/07/2021
Reeditado em 14/07/2021
Código do texto: T7296228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.