AMOR, ETERNO AMOR

AMOR, ETERNO AMOR!

Você jamais precisará provar que me ama.

O amor mesmo distante, se sente, se enxerga.

Você me ama no chão, na grama, na cama,

Em qualquer lugar você me seduz, a mim se entrega.

Para a minha vida você é uma eterna rainha.

Me amando com enlevo me enches de carinho.

Me faz sentir o deleite de tê-la inteirinha,

Com o líquido do teu sexo forrando o nosso ninho.

As tuas mão sedosas passeiam em mim.

Dos teu lábios molhados afloram os desejos.

A tua pele macia tem os odores do belo jasmim

Que chegam em minha boca com os seus doces beijos.

Somos como o mar e a praia que ninguém separa.

A cumplicidade do sexo permeia a nossa união.

Com um prazer indomável de uma infinita tara,

Nos envolvemos pelo amor e por uma voraz paixão.

Bira Galego

Bira Galego
Enviado por Bira Galego em 08/07/2021
Código do texto: T7295475
Classificação de conteúdo: seguro