Ui!...

Ui!...

Pus...

No abajur...

Virando...

Ferida...

Ardida...

Mas muito querida...

E sempre requerida...

E jamais...

Esquecida...

Ai!...

Um novo amargar...

Para cada novo...

Amar...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 08/07/2021
Código do texto: T7295351
Classificação de conteúdo: seguro