V I A G E M
Nas tantas vezes que em ti viajo
Fascinante faz-se o alucinado desejo
No momento que nossas peles se tocam
Acende-se na Alma incessantes sentimentos
Onde me perco entre seus caminhos e carinhos
Anseios extravasam além do bel prazer
Olhares se devoram na mais plena emoção
Sonhos se abraçam além do querer sonhado
Afagando no íntimo todos sentidos da tentação
Sussurros e delírios nos silêncio de nossas bocas
Bradam uníssonos e matreiros numa só sintonia
Nos lençóis o suor testemunho de horas loucas
Declamam você versos de minha melhor poesia