19°
Copos descartáveis
Corpos vazios
Sexo sem prazer
Amor sem doer
Almas vazias
Ruas desertas
Demônios felizes
Madrugada sombria
Nos olhos
As olheiras
No falo o gozo
Na vagina o poema
No cemitério o rogo
Errantes amores
Abutres da carência
Gatunos da dor
Jardins de crânios
Nômade desertor.
Otreblig Solrac - O poeta burro