TALVEZ UM DIA...

Talvez um dia...

Hajam flores nos caminhos,

E que em tais flores não tenham espinhos,

Talvez um dia... Quem sabe.

Talvez um dia...

Os meus peregrinos lábios pousem nos teus,

E que todos os meus beijos sejam seus,

Talvez um dia... Quem sabe.

Talvez um dia...

A flor da tua beleza de desnude em mim,

E a luz do luar em amor sem fim,

Talvez um dia... Quem sabe.

Talvez um dia...

Eu sinta o calor de teus seios a me aquecer,

Então de todas as dores vou esquecer,

Talvez um dia amor... Quem sabe.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 06/07/2021
Código do texto: T7294184
Classificação de conteúdo: seguro