Corpo e alma em prazer...

Eu não sabia tantas coisas

Que cada vida nos ensina

Sim, porque cada dia

É uma vida

É só pensarmos bem

Sobre o dormir

E o acordar

Quando dormimos

Fazemos uma viagem

E a festa continua

No acordar

Nos sonhos do dormir

Temos desejos saciados

Nos sonhos do acordar

Temos as lutas para vencermos

Entre um dia e outro

Temos outra vida

Vida para descobrirmos

Do que é capaz nosso coração

Do que é capaz de descobrir

Nossa alma

De também descobrir

A beleza que é nosso corpo

Literalmente belo pela

Capacidade e energia

Que tem

E de descobrir o prazer

Que desfila em nossa pele

Que pensávamos só em sonho

Existir, que lindo isso...

Passamos muito tempo

Na vida achando que estamos

Aprendendo, e não estamos

E de repente seres anjos

Sobrevoam nossa mente

E tocam as delicadezas

Que temos em nosso ser

Por inteiro

A pureza de cada ser humano

Nos toca e nos ensina

Somos tocados por seres

Feitos de pura energia e o que

Acontece é que as asas de nossa alma

Voam e tocam névoas, nuvens

E pérolas na beleza que é o nosso

Ser por inteiro...

A beleza da vida dança em nossa

Mente e se faz coreografia única

Na plenitude do prazer...

O que mais dizer?

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 06/07/2021
Reeditado em 06/07/2021
Código do texto: T7293637
Classificação de conteúdo: seguro