CHEIRO NA PELE
Seu cheiro está grudado
Impregnado na pele
Da noite de inverno
Entrelaçados no aconchego
Os abraços mais grudados
Dos beijos às doces carícias
Sentindo o orvalho
Cair pela janela
O calor do corpo
Dando o aconchego
A pele seminua
No arrepio do ego
Lá fora a lua
Risca clarão na vidraça
Focando o corpo ao leito
Doces sussurros
Em noite de inverno
Ah! Noite do diário
Deixando lembranças ao leito
Do terno e louco amor.