Não sei se você já sabe...

Não sei se você

Já sabe

Eu já adivinhei

Por nós dois

Em nossas almas

Tem novas cores

Não sei se tem

A ver com amor

Existe em nós

Uma festa

Para nós dois

Juntos...

Nos chamamos

Um para o outro

E agora?

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 05/07/2021
Código do texto: T7292944
Classificação de conteúdo: seguro