Meu nome em tua boca...
Meu nome
Articulado
Em tua boca
Foi a mais
Bela arte
Aquela que
Jamais
Alguém vai
Saber desenhar
Ou recitar poemas,
A boca dizendo
Meu nome
Foi único...
Mil estrelas
Brotaram
E espirraram
Com a força
Do meu nome
Em tua boca,
E com o sussurro
Delicado
Que foi direto
Para a tua mente
Lá onde
O fogo acende...