Para me apaixonar...

O que é preciso

Para eu me apaixonar?

Ler o teu olhar

Me sentir diferente

Em tua frente

Ficar mais em silêncio

Ao teu lado

Observar-te

Olhar tuas mãos

Adivinhar tua alma

Ficar te olhando

Observando

Se teu olhar

Conta tudo

Tantas pequenas coisas

Tão simples gestos

Preciso

Tua voz dizendo

O que sonhei ouvir

Preciso te adivinhar

Um pouco

Observar teus passos

Teus movimentos

Preciso que me escute

Um pouco

Preciso te ver com

Os olhos de minha alma

Também ver

Carinho e desejo...

Minha cintura

Estará a espera de tuas mãos.

E tudo acontecerá ao natural

É assim a paixão...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 05/07/2021
Reeditado em 05/07/2021
Código do texto: T7292938
Classificação de conteúdo: seguro