DEUSA MORENA

"- Submisso ao olhar, arrebatado pelo sorriso, embriagado pelo aroma da pele, cativado pela aura límpida e cristalina, és a essência que não explica a ciência!

- Cabelos pretos, olhos negros, lábios rosados sensuais, deusa morena de jeito encantador, aguardas serena o senhor do seu amor!

- Noite estrelada, brisa refrescante, surge no bosque entre as rosas, morena irradiante, fascinante e feliz, a lua cheia reverência sua beleza dentre toda natureza!"

Edy Pessôa
Enviado por Edy Pessôa em 03/07/2021
Código do texto: T7292242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.