Você me Ocupa
Você é quem
me ocupa,
me beija,
me toca,
me chupa... faz rio,
sorriu, minh'alma
sorriu, ao lembrar
você + eu,
eu e você.
Você é quem,
quem de você... sou eu + ninguém.
Eu sou quem
te ocupa,
te beija,
te toca,
te chupa... faz mar,
amar, tu'alma
amar, ao lembrar
eu + você,
você + eu.
Eu sou quem,
e aquém de ti... sou eu + ninguém.