Saborear o seu arrepio
Desnude sua alma de todos os seus medos, se entregue ao desejo de teu corpo. Deixe-me tocar sua carne molhada, é saborear o seu arrepio.
Desnude sua alma de todos os seus medos, se entregue ao desejo de teu corpo. Deixe-me tocar sua carne molhada, é saborear o seu arrepio.