13°

Bagunçou meu ser

Com uma energia sem precedentes

Um olhar sorridente

Deixou meu coração contente

Nesse mundo de trevas

Encontrei uma bela flor

Que bagunça o meu ser

Tira-me da estagnada existência

O sol, o mar a lua

Numa noite fria e sem lua

Escreverei um poema

Com a minha língua naquela alma nua

E farei poesias

Ao tatear cada parte daquele corpo

Como um geógrafo mapeando os continentes

Irei das zonas frias, até as zonas quentes.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 02/07/2021
Código do texto: T7291251
Classificação de conteúdo: seguro