Quando os olhos falam mais alto...

Eu estava saindo

Ele entrando

Nossos olhos se cruzaram

E como se não precisasse de palavras

Os olhos falaram mais alto

Todo o corpo se manifestou

E o inevitável aconteceu

Enquanto eu me recompunha

Ele que estava entrando, acabou saindo

E eu que estava saindo

Não me arrependi de ter voltado