O fio dourado do corpo...
O fio dourado do corpo
Se disfarça de ausente
E se faz pensamento
Que forte é na busca
Do prazer a que tem direito.
E o desejo se disfarça de poema
E se deixa ser amor...
Fios dourados de energia
Se buscam na ânsia por
Ganhar presente e ser presente
E o valor é pra quem o enxerga
Com olhar sensível...
E a direção se desenha
Por natureza do viver
Se faz luz para o dia a dia
E se faz poema dos seres
Que buscaram o caminho
E encontraram...
E não tem algo mais real
Que esse desejo chamado
Poema...
Os fios dourados da vida
Fazem estrelas...
E os seres usufruem
Porque a luz da vida
Aí se faz e começa
E esse brilho tem o valor
Que faz o dia amanhecer
Brilhante.
As auras são da cor da paz
E da força pra enfrentar
A vida!
Fios dourados fazem mãos
Se darem e jamais encenarem
Mas viverem as estrelas
De uma vida real.