PURA /
PURA
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=01/julho/2021)
Quão bom seria vê-la, como és!
de corpo inteiro, da cabeça aos pés,
pessoalmente, e sentir teu cheiro...
Sem exagero, num perfil normal,
sem maquiagem, tudo ao natural;
uma mulher tal qual Deus a criou.
Ao inventor dessa tal maquiagem
que muda o perfil da tua imagem,
não vou negar, um ser inteligente!
Porém, somente por alguns instantes;
a essência dos teus dotes fascinantes
está por trás da mera vaidade.
Simplicidade, como Deus fizera,
te fez mulher, o oposto da quimera;
das criações divinas, a mais bela.
És aquarela, com cheiro e candura,
sem apetrechos, nua, toda pura;
quão bom seria vê-la, como és!...