Absolutos.

Fecha-se

a porta (silêncio),

vida que nasce na noite

quando corpos se querem,

olhares se encontram

em abraços que se dão

com beijos cheiro de flor.

Desejar assim, devagar,

junto ao pecado que ama

por tanto apetecer a dois...

Ela, ele, amantes,

gotas de vida sob todos os céus

mais uma vez

até ao amanhecer...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 29/06/2021
Reeditado em 29/06/2021
Código do texto: T7289035
Classificação de conteúdo: seguro