MAIS UMA NOITE SEM VOCÊ

  ( Soneto )

Neste frio dengoso deste anoitecer...
Te espero em meus sonhos na madrugada...
Linda, corpo e alma nua...
A se entrelaçar em mim, a me aquecer...

Pela janela aberta, curiosa e indiscreta...
Ela, a nos velar, a Lua...
No amor ardente, escorre em nossa pele quente...
Nossos cheiros no suor, molhando o lençol...

Saciados depois do prazer...
Contemplamos de nossa cama,
a Lua se esconder...

Ainda abraçados, vislumbramos o nascer do Sol...
Assim anoitece você em mim, e mais uma noite se vai...
Sozinho, sem você nas amanhãs de meu amanhecer..!

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 28/06/2021
Reeditado em 27/11/2023
Código do texto: T7288193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.