PODEMOS CONVERSAR
Pode tirar proveito da situação que esse desejo seu eu posso e vou realizar com maestria.
A noite toma uma taça de vinho comigo? Podemos conversar melhor sobre isso em um lugar aconchegante a nós.
Olha, adianto que ocorre grande risco de você acabar ficando viciada!
Quando estamos abertos às possibilidades de fato, tudo de extraordinário é capaz de acontecer esteja ciente;
Que vai deixar eu experimentar as sensações de estimular todo seu corpo estrategicamente e loucamente.
Conheceu alguns dos seus pontos fracos, o quanto aprecia massagem entre os dedos dos pés.
Dúvido você não ficar com um magnífico sorriso no rosto, e em êxtase ao meu lado.
Aposto o que quiser com você que não vai conseguir esquecer essa nossa fonte de delírio.
Amo viver toda essa insanidade que nos leva ao ápice, e que ainda vamos comenter juntos.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta