Quando você desenhar...

Quando você desenhar o caminho,

ande um pouco nele, poderá assim

usufruir das linhas perfeitas de todos

os contornos...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 27/06/2021
Código do texto: T7287609
Classificação de conteúdo: seguro