As tuas mãos...

As tuas mãos

Se tornam conchas

Para os seios meus

Que se empinam

Em tua direção

Contando

A beleza suave

Do desejo...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 26/06/2021
Código do texto: T7286911
Classificação de conteúdo: seguro