EMPATE
Quando eu me tornar fogo
Intensamente se encaixe
Quando eu entrar no seu jogo
Venha com tudo, não se afaste.
Quando eu ficar meio bobo
Depois do nosso enlace
Ria comigo de novo
E suavemente me abrace.
Por que nosso amor não é logro
Suplico que não me mate
Corresponda esta paixão que eu louvo
E goze comigo em arremate
E que o fogo deste jogo
Termine sempre em empate.
(Claiton Scherer. Desde que Samuel Rosa não me processe por me apropriar de um trecho da letra).