SONETO DE UMA PAIXÃO
Nessa tua pele branca como a lua,
Quero tocar muito suavemente
Sentir a maciez da boca tua,
Beijar-te toda carinhosamente!
Deitar-me, vou, em tua pele nua,
Vendo-te agindo submissamente,
Essa paixão em meu coração tatua,
Cada reação do teu corpo ardente!
Minha boca encheu-se d ́água quando vi,
O teu olhar de ninfa, fiquei sem defesa,
Ao reluzir para mim como um rubi.
Enlouquecido por tua beleza,
Fico perdido, mas me encontro em ti,
Não sei se és tu, ou eu que sou a presa.
YEHORAM)