F A N T A S I A
Entre tantos olhares
Dispersos em soslaios
A mente na busca insistia
O sonho que rondava
O corpo ardente pedia
A pele ao toque queimava
Viagens de uma fantasia
No afã de um abraço
Nossos lábios se encontraram
Na volúpia de muitos beijos
Desfizeram-se as tentações
Matamos nossos desejos