PRAGMÁTICO
Quero te querer
sem querer te ter .
Quero ser teu
sem teu ser .
Quero te amar
sem precisar amar-te .
Eu quero o vermelho
dos teus lábios
monocromáticos !
Quero todos os seus movimentos ,
desde o mais sofisticado
ao mais pragmático .
Quero o medo dos teus olhos
Refletidos em meu olhar .
Eu quero o orgasmo da lua
quando tocada pelo mar .
Quero teu gemido medroso e intencional...
quero o calafrio da tua alma ,
e a contração da tua pele , de cada músculo
perdendo a calma
Por toda sua extensão corporal .