HARMONIA !!!

Quero você agora
Para poder sentir sua
Sedução e companhia
Em noites insones.

Quero sentir teu olor
Que traz o perfume que
Me atiça o meu sentido
E me deixa mais frágil.

Quero seus beijos
Que ao tocar os meus
Lábios me entrego
Ao prazer que encanta.

Quero teu toque
Onde o desejo explode
E minha alma relaxa
Em harmonia total.

(Marthamaria Moreira)
20/06/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 20/06/2021
Código do texto: T7282874
Classificação de conteúdo: seguro