Você
Me toma inteira
Inebria os meus sentidos,
Seu cheiro me embreaga,
Seu toque me percorre…
Me vejo entregue.
Tudo é tão intenso,
Seus beijos,
Seu cheiro…
O contato da sua pele na minha.
O atrito, me alucina…
A voz sussurrada, entrecortada, ofegante.
A pegada…
O suor…
O ápice…
O cansaço…
Seus braços me envolvendo,
Neles adormecendo.
Rê Ferry