LENDO O TEU CORPO
Li o teu corpo...
com as minhas mãos
página por página eu o senti
com os meus delicados dedos.
Com os meus lábios...
percorri cada linha tua
descobrindo todo os teus
fonéticos segredos.
Compreendi toda a tua leitura
em profundos sussurros de amor...
quando na última página lida
em regozijo você gozou.
17/06/21.
H.S.SILVA