QUERO TE AMAR
Izaías Veríssimo de Castro (Záias Castro)
18/06/2021
Depois de dois meses ausente, tô na carência
Tua falta me arrasa, tô voltando pra casa
E já vou lhe avisando, tô indo faminto
E você meu bem, sabe bem que não minto
Quero um abraço apertado, um beijo demorado
Já te pegar no colo e levar pro nosso quarto
Quero te amar “a la” mamãe e papai
Eu sobre você suave pra não machucar
Deliciando, ora teus mamilos, ora teus lábios
Quero te amar deitadinho de lado
Tipo conchinha num encaixe perfeito
De corpos colados ir contigo ao deleite
Quero te amar você por cima eu por baixo
Eu quietinho lá e você saliente a cavalgar
Quero te amar daquele jeito que gosta
Tipo gatinha angorá em cima do sofá
Quero te amar ao relento lá no jardim
Com borboletas ao vento a assistir
Nós dois ali sentindo cheiro de jasmim
Quero te amar na piscina sob uma leve neblina
E que depois venha o sol trazendo dois arco-íris
Esparsos, no céu de azul infinito cor de anil
Brindando a nós dois, dois seres no cio
Quero te amar no banheiro debaixo do chuveiro
Água morna molhando nossos corpos sedentos
Lavando nosso néctar já guardados a tempos
Ah, agora limpos, felizes, sorrindo, extasiados
Vamos voltar pra nossa cama ao ar condicionado
E dormir juntinhos gostosamente abraçados.