ALTA TENSÃO

Eu quero te dizer tanta coisa

Tenho medo de te assustar

Com você quero tanta coisa

Qualquer dia vamos tentar.

Eu e você, não fomos, mas seremos

Cumplicidade e desejo, alta tensão

A tua aparição me leva sem remos

Devaneios no contraste e ilusão.

Tua boca, tua pele me excitam

Quero meu corpo dentro do teu

Meus sentimentos se agitam

Um dia teu desejo será eu.

Segredos na conta dos outros

Meu desejo explícito em poesia

Revelações em versos soltos

Realidade fingindo ser fantasia.

29/11/2020

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 17/06/2021
Código do texto: T7280911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.