[...a pele arde]
Meu pensamento
Te caça voraz
Boca seca
Corpo esfogueado
Vontade de ti
Te quero
Minh’alma vibra
Você em meu pensamento a pele arde
Fagner e Zeca Baleiro - Flor da pele – Revelação (ouça)
Frase
Tua alma me toca e minha pele responde.
*** *** ***
Imagens-Google