EROS

OLHOS

Encantadores olhos amendoados, negros, provocantes. Estava tão próximo que senti a irradiação das duas esferas incendiando minha alma. Colei meus olhos naqueles olhos negros. Aprofundei-me neles...

MÃOS

Ao cumprimentar ela apertou minha mão tão forte. Senti o calor, a sensualidade correr em minhas veias...

BOCA

A boca carnuda, belos lábios, maquiados com veemência, cor de açaí...

SEIOS

Há provocações não intencionais, mas os seios dela desafiavam o tamanho do decote. Teimavam em saltar como gatinhos matreiros...

Joel de Sá
Enviado por Joel de Sá em 16/06/2021
Reeditado em 16/06/2021
Código do texto: T7279937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.