Começa pelo beijo
Pelo reflexo do seu olhar...
Notei o meu lábio molhar;
De tanto desejo;
De provar do seu beijo;
Espero um dia ter a oportunidade;
De transformar meu devaneio em realidade;
Por enquanto, apenas sonho em como fazer;
Para te embriagar de prazer;
Começando com um beijo ardente;
Língua atrás da orelha e arrepio quente;
Mãos suaves acariciando seu corpo em escultura;
Preenchendo o vazio de cada ruptura;
Com intensas doses de excitação;
Aumentando nossa palpitação;
A cada suave e lenta penetração;
E no final, dois corpos entrelaçados...
Pelo prazer do amor e da paixão, saciados...
Dormem juntos abraçados.