Desejando Estar
Ao teu apelo no olhar,
libidinoso olhar,
resto em pêlo,
mesmo sem estar.
E coloco-me em pêlo,
para que possas devorar,
com os olhos, com a boca,
com o teu desejo inteiro,
inteiro eu, inteiro teu.
E pões-te em pêlo,
para q'eu possa devorar,
com os olhos, com a boca,
com o meu desejo inteiro,
inteiro tu, inteiro nós.
Ao meu apelo no olhar,
libidinoso olhar,
restamos em pêlo,
desejando estar.