Dame puissante
Il est minuit et je me réveille
Au clair de la lune je suis quelqu'un d'autre.
Cette dame puissante veut qu'on libère
Nos âmes et nos corps de nos prisons...
Je viens à ta rencontre et on s'envole
Dans le Pays des frissons ...
Il ne suffit que tes yeux pour me troubler,
Ta main dans la mienne me fait rêver.
Tu me dis des mots d'amour et je frémis,
Ta voix mélodieuse m’extasie.
Ton parfum me conduit à la folie.
Ce soir on se promène, sous la lune,
jusqu'au lever du jour,
Car nous sommes sous les plus beaux effets de l'amour.
2016