No despertar do sol
No despertar do sol expõe nossos corpos nus, mostra a fragilidade de nossas almas, mais quando a noite cai ás estrelas ficam a nos observar, na luxuria de corpos febris ardente em um prazer sem fim.
No despertar do sol expõe nossos corpos nus, mostra a fragilidade de nossas almas, mais quando a noite cai ás estrelas ficam a nos observar, na luxuria de corpos febris ardente em um prazer sem fim.