AMOR SEM MEDIDA
AMOR SEM MEDIDA
Quantas noites você dormiu em meu braços
E como uma fogosa flor me perfumava.
Eu bebia teu néctar e você toda se dava
E com afagos e beijos nos uníamos em laços.
Quantas noites de intenso frio eu fiquei ao teu lado
E na tua boca caliente eu guardei os meus beijos.
Passeando as minhas mãos no teu corpo suado,
Enquanto murmuravas palavras de amor e desejos.
Quantas vezes fiz de você a mais doce amante,
Descobrindo em teu corpo cada desejo escondido.
E numa banheira azul entre uma nuvem espumante,
Eu sussurrava palavras de amor no teu ouvido.
E é por isso, meu amor, que eu te amo demais.
Serás pra mim sempre a única mulher querida.
Nada mais importa sem você, não te deixarei jamais!
Nosso amor é lindo, inviolável, é sem medida.
Bira Galego