PRAZER INFINITO
PRAZER INFINITO
Dei meu amor todo pra você e senti,
Muitas vezes, o teu corpo nu a tremer,
Não era de frio, era de intenso prazer
Em noites de regalo que eu dava a ti.
Minhas mãos no teu corpo passeavam
Me conduzindo ao píncaro da paixão,
Aflorando tudo em mim com o tesão
Que vem do sexo e dele se propaga.
Os teus olhos com o brilho do amor,
A tua voz rouca a pedir meus beijos
E eu solícito a atender teus desejos,
Era a simbiose da dar-se com fervor.
E nossos lençóis pelo chão atirados
Úmudos e com cheiro de sexualidade
Diziam da volúpia, da cumplicidade
De nós dois por sexo, apaixonados.
Bira Galego