Ao vivo
Detalhe por detalhe
Seu olhar atento,
Percorre meu corpo inteiro!
Sua boca, desesperada,
Seu olhar faminto
Tenta alcançar o meu ritmo...
Sorrio enquanto danço!
Sensualmente para você
Sussurro aquilo que gostas de ouvir
Sou o seu mais puro frenesi...
Louca! Quero os seus beijos
Minhas mãos lentamente
Alcançam o seu desejo...
Subo e, desço.
Estou sedenta, ardente...
Pronta pra realizar suas fantasias
Peço Bis com toda euforia!
Transbordo todo o meu mel
No Céu da sua boca...
E louca, chamo seu nome!
Cheia de desejo e fome,
Seus olhares e ouvidos, atentos!
Chegamos juntos ao paraíso...
AO VIVO!
Linda interação
Gratidão ♥
Há quem chame de loucura
O fogo desse sentir.
Se estou junto de ti,
Sinto-me lá nas alturas...
Jacó Filho