QUANDO TU FAZES AMOR COMIGO
Sinto uma imensa pureza...
no brilho do teu olhar
a imensa delicadeza ,
quanto estas a me amar.
Seus gestos são celestes
cheios de perfeição...
macios e gostosos ,
são os carinhos das tuas mãos.
Exalas um perfume...
feito rosa em um garboso jardim
impregnando essa tua essência
aqui dentro de mim.
É maravilhoso o teu corpo no meu
eu poder sentir o calor da tua pele na minha
despertando esse amor...
e ansiando que em mim logo se revele , todinha.
Quero habitar o céu...
conhecer o infindo paraíso junto contigo
mas , isso só é humanamente possível ,
quando , tu fazes amor comigo.
02/06/21.
H.S.SILVA